Cinq directeurs de salle présents au Resto des chefs sur Equip'Hôtel

Publié le 07 novembre 2012 à 10:36

A découvrir sur Equip'Hôtel : pour la première fois, le Resto des Chefs devient une expérience complète de la vie d'un restaurant, en alliant réflexion sur le concept décoratif, technicité de la cuisine, recherche sur les produits, créativité culinaire, et savoir-­faire du service en salle. Le tout dans des conditions réelles de fonctionnement pour 150 clients par jour. Imaginé par l'architecte Jean-­Philippe Nuel, cet espace mettra en avant la complémentarité du travail entre les professionnels de la salle et de la cuisine avec l'aide des élèves de Tecomah.

Dimanche 11 novembre :
Directeur de salle : Frédéric Rouen (Le Meurice) / Chef : Thierry Schwartz

Lundi 12 :
Directeur de salle : Maxime Maze (Le Jules Verne) / Chef : Bruno D'Angelis

Mardi 13 :
Directeur de salle : Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) / Chef : Jerôme Nutile

Mercredi 14 :
Directeur de salle : Antoine Pétrus (Restaurant Lasserre) / Chef : Gilles Tournadre

Jeudi 15 :
Directeur de salle : David Biraud (Sur Mesure, Mandarin Oriental) / Chef : Mathieu Barbet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bienvenue à Chamonix ! - CDD à pourvoir de début juin à début novembre - Logé en chambre individuelle et nourri 7/7 - 2 jours de repos consécutifs, horaires continus sauf samedi-dimanche - salaire attractif selon profil Le restaurant de l'Auberge du Bois Prin 4* de Kristine et Emmanuel Rena

Posté le 03 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant bistrot savoyard 'La Tablée' à Chamonix, recherche un CHEF DE RANG ( H/F) . Poste à pourvoir début Juin pour saison. Logement individuel. Salaire selon expérience + pourboires . Expérience minimum 3 ans. Postulez à latablee.chamonix74@orange.fr

Posté le 03 mai 2024

Serveur H/F

83 - LE CASTELLET

SERVEUR/ SERVEUSE. Saison été juillet/ août restaurant dans camping. Restauration soignée expérience exigée, ambiance conviviale, sourire, envie indispensable. Nourrit logé 2300 euros Net

Posté le 03 mai 2024