Cinq directeurs de salle présents au Resto des chefs sur Equip'Hôtel

Publié le 07 novembre 2012 à 10:36

A découvrir sur Equip'Hôtel : pour la première fois, le Resto des Chefs devient une expérience complète de la vie d'un restaurant, en alliant réflexion sur le concept décoratif, technicité de la cuisine, recherche sur les produits, créativité culinaire, et savoir-­faire du service en salle. Le tout dans des conditions réelles de fonctionnement pour 150 clients par jour. Imaginé par l'architecte Jean-­Philippe Nuel, cet espace mettra en avant la complémentarité du travail entre les professionnels de la salle et de la cuisine avec l'aide des élèves de Tecomah.

Dimanche 11 novembre :
Directeur de salle : Frédéric Rouen (Le Meurice) / Chef : Thierry Schwartz

Lundi 12 :
Directeur de salle : Maxime Maze (Le Jules Verne) / Chef : Bruno D'Angelis

Mardi 13 :
Directeur de salle : Eric Rousseau (Relais Bernard Loiseau) / Chef : Jerôme Nutile

Mercredi 14 :
Directeur de salle : Antoine Pétrus (Restaurant Lasserre) / Chef : Gilles Tournadre

Jeudi 15 :
Directeur de salle : David Biraud (Sur Mesure, Mandarin Oriental) / Chef : Mathieu Barbet



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST BARTHELEMY

LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.

Posté le 05 mai 2025

Responsable de salle H/F

39 - DOLE

Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an

Posté le 04 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris

Posté le 04 mai 2025