CimerAlbert, la nouvelle campagne digitale pour valoriser les services hôteliers

Alpes Maritimes

Publié le 05 avril 2018 à 10:47
Le top départ de la campagne digitale CimerAlbert lancée par l'Umih a été donnée hier, mercredi 4 avril, à Nice, à l'occasion du Conseil d'administration de la branche hôtelière du syndicat organisé pour la première fois en région. « CimerAlbert est une initiative des hôteliers et Nice/Côte d'Azur la deuxième destination touristique française après Paris », indique Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie. Cimer, veut dire 'merci' en verlan et Albert symbolise l'accueil, un majordome toujours à l'écoute. Une campagne, créée par l'agence NetOnly, qui a pour objectif de valoriser les hôtels et l'ensemble des services proposés par les hôteliers. « Nous avons choisi de nous adresser aux millenials, les 25/34 ans, qui sont ultra-connectés et ultra-sollicités par les démarches de communications. Et aux familles. C'est quelque chose que nous n'avions jamais fait jusque-là. Le ton est volontairement décalé » souligne Roland Héguy président confédéral de l'Umih. Denis Cippolini, président de l'Umih Nice/Côte d'Azur, ajoute : « Les hôtels sont tout à fait capables d'accueillir des familles, avec des chambres communicantes et pas juste un canapé lit dans un coin. Les nouvelles générations sont sensibles à l'accueil personnalisé des hôtels. Ils viennent chez nous et on l'a vu cet été à Nice. Cette campagne a aussi pour but de casser certaines idées reçues ». Les trois spots diffusés sur les réseaux sociaux et sur le site mettent en effet en scène le quotidien de personnages (famille, jeune couple, personne en déplacement professionnel) qui se retrouvent ans des situations pouvant arriver ailleurs que dans des hôtels... mais qui se résolvent grâce à la présence humaine spécifique aux hôtels. « Les hôtels développent des services que les consommateurs ne trouveront nulle part ailleurs. Avec CimerAlbert nous montrons et revendiquons nos valeurs ajoutées » termine Jacques Barré, président du GNC. 

#CimerAlbert# Hôtellerie

Publié par Sylvie SOUBES



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

56 - VANNES

Lieu : Centre-ville de Vannes Contrat : CDD - possibilité d évolution en CDI Début : Septembre Un nouveau concept arrive en plein cœur de la ville ! Ici, on fusionne les saveurs de la France, de l'Amérique latine et de l'Espagne… le tout avec des produits locaux, de saison et travaillés a

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

37 - SACHE

Restaurant gastronomique étoilé Michelin 2024 recherche ces nouveaux talents h/f pour renforcer notre équipe jeune et dynamique: Second cuisine, Chef de partie, Ambiance familiale, 2,5 jours de repos, restaurant fermé le dimanche, lundi et mercredi soir, 6 semaines de congés payés sur les vacances

Posté le 15 août 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Restaurant dynamique spécialisé dans le service du midi cherche commis sympa, rapide et efficace pour : ✅ Préparer les accompagnements ✅ Faire la plonge des ustensiles ✅ Réceptionner la marchandise ✅ Servir derrière comptoir (12h-14h) Salaire : à partir de 1500€ net/mo

Posté le 15 août 2025