Christopher Cowdray nommé président directeur général de Dorchester Collection

Publié le 08 juin 2023 à 18:45

Christopher Cowdray, directeur général de Dorchester Collection, est nommé président dès le 1er juillet, annonce le groupe. Cette nomination intervient quinze ans après avoir créé cette entreprise mondiale de gestion d'hôtels de luxe. Son nouveau rôle consistera, en collaboration avec le conseil d'administration, à veiller au maintien de la vision, de la culture, des performances financières et de la croissance de Dorchester Collection, tout en étant à la tête de tous les projets de développement et de rénovation.

Christopher Cowdray possède plus de 40 ans d'expérience internationale dans la gestion hôtelière notamment en Afrique, en Asie, au Moyen-Orient, en Australie, en Europe, au Royaume-Uni et aux États-Unis. À Londres, il a modernisé deux des hôtels emblématiques de la capitale : le Claridge's et le Dorchester. Il s'est vu accorder le ‘Freedom of the City of London’ en l'honneur de sa contribution à l'industrie hôtelière.

 

#ChristopherCowdray#  #DorchesterCollection# nomination



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024