Christophe Scheller est nommé chef exécutif de l’Hôtel du Palais à Biarritz

Publié le 08 février 2024 à 16:51

L'Hôtel du Palais, symbole emblématique de Biarritz, annonce l'arrivée de son nouveau chef exécutif, Christophe Scheller, et prévoit la réouverture de son restaurant La Rotonde en mai prochain. Offrant une vue panoramique sur l'océan Atlantique, le restaurant promet une cuisine authentique et raffinée, tout en maintenant un service 5 étoiles. Originaire de la région parisienne, Christophe Scheller, âgé de 39 ans, a débuté sa carrière en 2001 à l'Hôtel Royal Monceau à Paris, sous la direction de Christophe Pelé. Il a ensuite occupé le poste de sous-chef au restaurant L'Arôme à Paris, obtenant une étoile au guide Michelin avec Thomas Boullault. En 2011, il a rejoint le Mandarin Oriental à Paris, sous la direction de Thierry Marx, contribuant à l'obtention du statut Palace de l'hôtel deux ans plus tard. En 2013, Christophe Scheller a rejoint le Park Hyatt Paris-Vendôme en tant que 1er sous-chef sous la tutelle du chef étoilé Jean-François Rouquette. Après avoir occupé le poste de chef des cuisines au Hyatt Regency Chantilly, où il a remporté le concours culinaire international Good Taste Series en 2018, il est devenu chef exécutif du Hyatt Regency Paris Etoile en 2021.


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Nous sommes a la recherche d'un cuisinier confirmé ou chef de partie en CDI pour étoffé notre équipe en cuisine ; 39 h par semaine congé dimanche et lundi en coupure ; salaire intéressant ;

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025