Christophe Parrot : "Chez Korian, nous prenons soin de faire évoluer nos salariés"

Présent en France, en Allemagne, en Italie et en Belgique, le leader européen dans la prise en charge des personnes âgées compte plus de 700 établissements. Le directeur restauration et hébergement pour la France confirme des recrutements tout au long de l'année.

Publié le 21 mars 2017 à 12:24

L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives actuelles de recrutement ?

Christophe Parrot : Nous recrutons toute l'année pour faire face au turn-over naturel, notamment dans le secteur de la restauration.

 

Quels profils recherchez-vous ?

Nous recherchons essentiellement des chefs gérants, des cuisiniers et des responsables hôteliers. Ces derniers sont de véritables managers : ils sont cadres, font partie du comité de direction des établissements, gèrent des équipes et participent à la création du projet d'établissement.

 

Quels sont les avantages à postuler pour le groupe Korian ?

En premier lieu, nous pratiquons les 35 heures et nous évitons au maximum les coupures, surtout dans nos établissements situés en Île-de-France. Ajoutons à cela des jours de congés consécutifs, des postes en CDI uniquement - en dehors des postes de remplacement - et la possibilité de se former grâce à notre institut de formation. Nous construisons nos propres modules de formation pour répondre au plus près aux besoins de chacun. C'est le cas, par exemple, d'une formation au service en salle et aux arts de la table, ou encore de la mise en place d'une formation ciblée sur la cuisson basse température. Nous proposons également l'accès à la validation des acquis de l'expérience pour les responsables hôteliers. Chez Korian, nous prenons soin de faire évoluer nos salariés. Bienveillance, responsabilité, transparence et initiative sont les quatre valeurs du groupe : elles s'appliquent aussi bien à nos clients qu'à nos équipes.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

84 - CHATEAUNEUF DU PAPE

COMMIS DE CUISINE H/F / RESTAURATION GASTRONOMIQUE (MICHELIN 1*) en CDI ou CDD saisonnier. Notre Restaurant la Mère Germaine (1* Michelin) à Châteauneuf du Pape (Vaucluse / Provence), recherche son futur Commis de cuisine (H/F) pour renforcer la brigade du Chef Adrien SORO. Description du Post

Posté le 26 juillet 2024

Commis de cuisine H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e commis de cuisine afin de renforcer son équipe entre Août et Octobre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et cadre de

Posté le 26 juillet 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

74 - CORDON

Dans le cadre de sa saison d'été, le petite équipe soudée et enjouée de 'Hôtel des Roches Fleuries ***** recherche un/e employé/e polyvalent/e afin de renforcer son équipe entre Août et septembre. CDD temps complet - à partir de 2000€ brut - logement possible - ambiance agréable et familiale et

Posté le 26 juillet 2024