Christophe Michalak ouvre sa première pâtisserie à l'étranger

Japon Le chef pâtissier arrive à Tokyo avec des exclusivités dont le My Kosmik personnalisé et sur mesure via une application dotée d'intelligence artificielle.

Publié le 24 août 2018 à 11:59
« J'ai toujours rêvé d'ouvrir une pâtisserie au Japon ! » dit le chef pâtissier. 5 ans, tout juste, après l'ouverture à Paris de la première pâtisserie parisienne à son nom, Christophe Michalak réalise enfin son rêve avec l'ouverture le 5 octobre prochain d'une boutique à Tokyo, dans le quartier Omotesando.
L'écrin Michalak Omotesando reprend les codes des boutiques parisiennes : clarté, transparence, brique blanches et bois blond. Les clients pourront soit emporter leurs pâtisseries soit les déguster sur place.
Le public japonais trouvera ici les grands classiques du chef : la Religieuse au caramel, le Paris-Brest, les Koonies et autres Kosmiks… Mais ils pourront aussi faire réaliser sur commande et sur mesure un «My Kosmik», en personnalisant les fameux Kosmik soit directement en boutique soit en amont via une application dotée d'une intelligence artificielle qui proposera un dessert totalement personnalisé en fonction des goûts de chacun. Ils découvriront également les sablés « Rocket» imaginés uniquement pour le marché japonais, ainsi qu'une gamme originale de brioches fourrées glacées.
Dans les mois suivant l'ouverture, il est déjà prévu de nombreuses ouvertures de corners dans plusieurs grands magasins de Tokyo ainsi que dans le reste du Japon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025