Christophe Le Fur ouvre Le Bon Abri

Hillion (22)

Publié le 24 avril 2025 à 12:00

Le chef étoilé de l’Auberge Grand'Maison (à Mûr-de-Bretagne) a fondé Le Bon Abri, une annexe bistronomique au cœur du bourg côtier d’Hillion, sur la presqu’île de Saint-Brieuc. “C’est une cuisine qui me ressemble, une offre bistronomique axée sur les jolis produits de la mer, avec un service plus détendu, plus rapide, et des prix accessibles”, garantit Christophe Le Fur. À midi, l’enseigne de 36 places assises concocte ainsi un menu du marché entrée-plat-dessert à 27 €, ou encore un menu Phare en trois services (également disponible en soirée), à 39 €. 

À 24 ans, Quentin Talbourdet devient le chef exécutif de cette nouvelle adresse. “J’ai formé Quentin pendant six ans. Il a mon ADN, c’est un petit Le Fur ! ”, sourit l’étoilé.  Depuis son ouverture le 1er mars, l’établissement fait mouche et affiche complet, midi et soir.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025