Christophe Dufossé en mode reportage

Metz (57)

Publié le 13 décembre 2012 à 15:50
TF1 diffusera samedi 15 décembre à 13 heures 15 un reportage sur Christophe Dufossé, un chef étoilé qui a décidé de poursuivre l'aventure gastronomique à Chengdu en Chine populaire après avoir eu un gros coup de coeur pour la ville. Attiré par l'Asie, le chef du restaurant Le Magasin aux vivres de l'hôtel 4e La Citadelle situé à Metz (57), a choisit la Chine pour implanter son concept de 2000m² au quatrième étage du JinJiang hôtel. Ouvert depuis la mi-septembre, il comprend trois terrasses, un bar à vin et à tapas, un restaurant rouge et noir de 60 places le Jin Xue by Christophe Dufossé disposant également de trois petits salons privatifs, d'une boutique de produits d'épicerie fine et d'une cave à vin. Pour garantir la qualité française, le chef a formé ses équipes chinoises à Metz et le chef adjoint, la responsable de la boutique, la directrice du restaurant et le chef pâtissier sont français. Christophe Dufossé fera la navette entre ses deux restaurants plusieurs fois par an.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris-12e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 mai 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) - Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre plac

Posté le 31 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - Paris-14e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 31 mai 2024