Championnat de France du dessert : finale Sud-Est

Aix-en-Provence (13)

Publié le 11 février 2015 à 21:02
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au CFA du Pays d'Aix à Aix-en-Provence (13) vient de dévoiler ses lauréats.
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Timéo Degardin du Lycée Paul Augier de Nice (06)
2ème/ Bastien Guiral du Lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13)
3ème/ Gaëtan Vaast du Lycée professionnel Perdiguier d'Arles (13)
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Fabrice Didier de l'hôtel Le Negresco à Nice (06)
2ème/ Mickaël Vernier de la Bastide Bruno Oger au Cannet (06)
3ème/ Rémy Budyn de l'hôtel La Bonne Etape à Château-Arnoux (04)
Les 1ers de chaque catégorie disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015 les 17 et 18 mars à Thonon-les-Bains. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025