Championnat de France du dessert : finale Sud-Est

Aix-en-Provence (13)

Publié le 11 février 2015 à 21:02
La finale régionale Sud-Est de l'édition 2015 du Championnat de France du Dessert qui s'est déroulée au CFA du Pays d'Aix à Aix-en-Provence (13) vient de dévoiler ses lauréats.
Dans la catégorie « Juniors » :
1er/ Timéo Degardin du Lycée Paul Augier de Nice (06)
2ème/ Bastien Guiral du Lycée hôtelier Bonneveine de Marseille (13)
3ème/ Gaëtan Vaast du Lycée professionnel Perdiguier d'Arles (13)
Dans la catégorie « Professionnels » :
1er/ Fabrice Didier de l'hôtel Le Negresco à Nice (06)
2ème/ Mickaël Vernier de la Bastide Bruno Oger au Cannet (06)
3ème/ Rémy Budyn de l'hôtel La Bonne Etape à Château-Arnoux (04)
Les 1ers de chaque catégorie disputeront le titre de Champion de France du Dessert 2015 les 17 et 18 mars à Thonon-les-Bains. 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025