Le CFA Trajectoire dispose d'une nouvelle formation accélérée, d'une durée de quatre mois, intitulée 'La passerelle des métiers de la réception'. En partenariat avec le groupe Accor, l'organisme Aigles et la Région Île-de-France, l'objectif de cette formation est de permettre à des étudiants désirant se réorienter, d'intégrer une mention complémentaire Accueil Réception en un an par apprentissage puis d'entrer dans la vie active. Elle comprend une semaine d'immersion dans un hôtel francilien suivie d'un séjour de treize semaines en Grande-Bretagne. Pour la théorie, trois semaines sont prévues au centre pour une mise à niveau dans les matières professionnelles et les matières générales.
CFA Trajectoire : nouvelle formation-tremplin aux métiers de la réception
Guyancourt (78)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - VIRIGNIN
LE RESTAURANT LA FINE FOURCHETTE RECHERCHE POUR COMPLETER SON EQUIPE DES MAINTENANT : - CUISINIER H/F - PÂTISSIER H/F - CHEF DE PARTIE H/F - COMMIS H/F - SECOND H/F SALAIRE A DEFINIR SELON LE PROFIL VOUS AVEZ DEJA UNE EXPERIENCE DANS CE TYPE DE POSTE A POURVOIR DÈS MAINTENANT POS
Boulanger H/F
Afrique
Recrutement : Chef Boulanger (H/F) Pâtisserie, Boulangerie, Traiteur & Salon de Thé de Luxe &Restaurant — Rabat Dans le cadre de l'ouverture de notre maison de pâtisserie, boulangerie, traiteur et salon de thé haut de gamme à Rabat, nous recherchons notre Chef Boulanger avec un minimum de 10 ans d
Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)
Moyen Orient - Proche Orient
Bonjour, l'Ambassade de France en Turquie recherche un chef de cuisine au palais de France à Istanbul pour le 1 septembre 2025 en contrat VIA. Pour plus de renseignements se connecter au site Business France ou par mail.