Céréa accélère son développement en franchise

Publié le 08 novembre 2012 à 13:33
Lancé en 1998 par Rémi Bonnot, Céréa ("L'artisanale des pains") est un concept de boulangerie-sandwicherie artisanale qui couple vente à emporter et restauration rapide sur place. En franchise depuis 2002, l'enseigne compte 15 points de vente dans le centre-est de la France et souhaite désormais se développer au rythme de cinq ouvertures par an. Elle vise les villes de plus de 30 000 habitants et recherche en priorité des profils de gestionnaire ou de commercial. Son point fort : la fabrication du pain directement dans les points de vente. Droit d'entrée : 30 000 euros HT ; redevance : 4% du chiffre d'affaires mensuel HT ; communication et publicité: 1% du chiffre d'affaires mensuel HT.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025