Tout connaître sur les aspects des lave-vaisselle, Winterhalter s'en charge avec son nouveau camion de formation en faisant une tournée européenne. Un nouveau concept de formation gratuite sur site, destinée aussi bien aux restaurateurs qu'aux distributeurs de la marque qu'aux utilisateurs finaux : les restaurateurs. Long de 14 mètres, le camion de formation est pourvu d'un dispositif autonome d'approvisionnement en eau et en électricité. À l'intérieur, Winterhalter est en mesure, entre autres, de démontrer le fonctionnement de trois lave-vaisselle entièrement connectés. Une formation axée sur la pratique et dispensée par des experts permet d'acquérir une base de connaissances durable. De plus, les partenaires de Winterhalter bénéficient d'un programme de formation précisément adapté à leurs besoins individuels et ont la possibilité de choisir entre une formation vente, service après-vente ou combinée. Le camion de formation rencontre un réel succès auprès des participants dont le nombre a atteint près de 1000 personnes en 2011.
www.winterhalter.fr
Centre de formation itinérant de Winterhalter
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F
75 - PARIS 08
Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 19
Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no
Econome H/F
75 - PARIS 08
Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n