Cedric Grolet nommé chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo

Publié le 17 avril 2025 à 14:26

Le groupe monégasque Monte-Carlo Société des Bains de Mer (SBM) confie au chef pâtissier Cedric Grolet, à compter de cet été, les rênes de la pâtisserie de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo où le chef dévoilera prochainement sa nouvelle adresse au coeur du fleuron hôtelier monégasque : Cedric Grolet Monte-Carlo. Sacré « Meilleur Chef Pâtissier du Monde » par le célèbre 50 Best en 2018, le chef Cedric Grolet associe donc son nom au Resort le plus étoilé du monde pour ouvrir le salon de thé et la boutique Cedric Grolet Monte-Carlo.

Au-delà du salon de thé et de la boutique, cette nomination permet au Chef de faire entrer son univers dans tous les points de restauration de l’hôtel (restaurants, banquets, room service), à l’exception du Louis XV - Alain Ducasse, qui garde sa propre signature en pâtisserie. Toutes ces réalisations seront supervisées par le chef Vincent Puma, fidèle parmi les fidèles qui accompagne pleinement Cedric Grolet dans cette aventure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

37 - CANGEY

'établissement Le Fleuray et son restaurant gastronomique L'instinct recherche un Chef de rang (H/F) pour intégrer son équipe ! Le poste est à pourvoir dès que possible. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous travaillez en collaboration avec une équipe de 4 personnes. Vous accueille

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 - Chef de partie confirmé ou second de cuisine ( Juin/fin octobre) - Commis-plongeur (juin/fin septembre) Logé sur place, cadre privilégié, équip

Posté le 08 mai 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDART

BIARRITZ - Pour compléter l'équipe de cuisine du BLUE CARGO cet été, nous recherchons rapidement des Chefs de partie. Profils expérimentés en restauration haut de gamme souhaités. Rémunérations attractives, postes logés en colocation et rythme de travail en 6/7. Candidatures à envoyer à biarritz.

Posté le 08 mai 2025