Jean-Marie Trancher est nommé directeur du Byblos Saint-Tropez, établissement emblématique de l’hôtellerie de luxe sur la Côte d’Azur. Une maison qu’il connaît bien pour y avoir exercé les fonctions de directeur adjoint de 2002 à 2007, à Saint-Tropez comme à Courchevel. Formé dans la restauration, il a bâti un solide parcours au sein de prestigieux établissements tels que Le Normandy, le Meurice, le Pavillon Ledoyen, le groupe Alain Ducasse ou encore The Westin Paris-Vendôme.
Fort de cette expérience, Jean-Marie Trancher entend perpétuer l’esprit unique du Byblos en alliant excellence du service, raffinement et art de vivre à la française. Il place l’humain au cœur de sa démarche, convaincu qu’un établissement d’exception repose avant tout sur des équipes passionnées et engagées.

Dialoguez avec nos experts !
(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)
Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?
Un seul clic pour accéder à la suite :