Nomination : Jean-Marie Trancher prend la direction du Byblos Saint-Tropez

Publié le 29 avril 2025 à 16:44

Jean-Marie Trancher est nommé directeur du Byblos Saint-Tropez, établissement emblématique de l’hôtellerie de luxe sur la Côte d’Azur. Une maison qu’il connaît bien pour y avoir exercé les fonctions de directeur adjoint de 2002 à 2007, à Saint-Tropez comme à Courchevel. Formé dans la restauration, il a bâti un solide parcours au sein de prestigieux établissements tels que Le Normandy, le Meurice, le Pavillon Ledoyen, le groupe Alain Ducasse ou encore The Westin Paris-Vendôme.
Fort de cette expérience, Jean-Marie Trancher entend perpétuer l’esprit unique du Byblos en alliant excellence du service, raffinement et art de vivre à la française. Il place l’humain au cœur de sa démarche, convaincu qu’un établissement d’exception repose avant tout sur des équipes passionnées et engagées.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025