Cedric Grolet nommé chef pâtissier exécutif de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo

Publié le 17 avril 2025 à 14:26

Le groupe monégasque Monte-Carlo Société des Bains de Mer (SBM) confie au chef pâtissier Cedric Grolet, à compter de cet été, les rênes de la pâtisserie de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo où le chef dévoilera prochainement sa nouvelle adresse au coeur du fleuron hôtelier monégasque : Cedric Grolet Monte-Carlo. Sacré « Meilleur Chef Pâtissier du Monde » par le célèbre 50 Best en 2018, le chef Cedric Grolet associe donc son nom au Resort le plus étoilé du monde pour ouvrir le salon de thé et la boutique Cedric Grolet Monte-Carlo.

Au-delà du salon de thé et de la boutique, cette nomination permet au Chef de faire entrer son univers dans tous les points de restauration de l’hôtel (restaurants, banquets, room service), à l’exception du Louis XV - Alain Ducasse, qui garde sa propre signature en pâtisserie. Toutes ces réalisations seront supervisées par le chef Vincent Puma, fidèle parmi les fidèles qui accompagne pleinement Cedric Grolet dans cette aventure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025