Cédric Béchade et la Basco Street Food

Paris (75)

Publié le 07 juin 2017 à 11:19
La troisième édition du Paris-Basque Festival se déroulant du 17 au 18 Juin 2017 au Trinquet Chiquito de Cambo va réunir une vingtaine de chefs originaires du Sud-Ouest ou amoureux de cette région. Sur les bords de Seine du XVIème arrondissement, une véritable ambiance fête de village : 950m² rythmés par les bandas, choeurs et chants traditionnels pour mettre à l'honneur l'art de vivre au Pays Basque à travers l'artisanat, la culture, les loisirs sans oublier la Basco-Street Food. Le concept repose sur un principe de trio original : un chef est associé à un producteur et à un vigneron pour composer un Pintxos signature à la plancha. Pour l'occasion le chef étoilé Cédric Béchade, L'Auberge Basque à Saint-Pée-sur-Nivelle, a revisité le tapas en version gastronomique : Maïs grand roux basque, sur un lit de boudin noir, twisté par une touche de rhubarbe. Festival Paris-Basque : Fronton Chiquito de Cambo, 8 quai Saint-Exupéry, 75016 Paris.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

33 - CARCANS

Restaurant 'CHEZ HEIDI' à Carcans plage propose h/f des emplois saisonniers comme:PLONGEUR , AIDES DE CUISINE(étudiants(es),personnes débutantes motivées acceptées) pour CDD juillet, août, septembre; LOGÉ, Salaires NETS compris entre 1,5 K€ et 2,5 K€ selon poste et période de travail. Contact:

Modifié le 16 juillet 2025

Boulanger H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant lOustau de Baumanière 3* Michelin, d’un BOULANGER (H/F).  Vos principales tâches de travail sont : Préparation du matériel et organisation de la production Production des pains, viennoiseries et autres spécialités  Maîtriser les différents st

Posté le 16 juillet 2025

Chef de rang H/F

72 - FILLE

Maison Nipa recrute en service ! Nous sommes à la recherche d'un nouveau talent pour intégrer notre Team Salle. " Maison Nipa, c’est notre histoire, c’est ce que nous représentons, un couple franco-philippin. Vous exprimer notre amour à travers une cuisine de fusion, qui associe la richesse du

Posté le 16 juillet 2025