Carton plein pour le Sial 2014

A la fermeture des portes du salon au parc des expositions de Paris-Nord Villepinte, le Salon international de l'alimentation a dépassé l'objectif annoncé des 150 000 visiteurs en 5 jours.

Publié le 24 octobre 2014 à 17:42
Ces 5 jours riches en événements et en rencontres ont fait le plein. Pour son 50ème anniversaire, le Sial Paris a connu une très belle couverture médiatique nationale et internationale (3200 journalistes venus d'une centaine de pays). La fréquentation assidue des espaces d'inspiration et d'animation, et notamment SIAL Innovation, a marqué l'intérêt des visiteurs pour l'avalanche d'innovations -1757 candidats à SIAL Innovation, quelque 20 prix et autant de médailles décernées- qui signent le dynamisme de cette édition. Le salon a accueilli 6500 exposants (+ 10% par rapport à 2012) et confirme la place majeure qu'il occupe dans l'économie du secteur. Avec des stands de très grande qualité, un contenu et des services enrichis, un climat 100% affaires -excellent en termes de prises de contacts et de commandes par les exposants-, l'édition du cinquantenaire a convaincu.Au-delà d'une qualité et d'une pertinence de l'offre, SIAL Paris a apprécié la venue de près de 150 délégations officielles et d'hôtes de marque. Accompagnés de Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture et porte parole du Gouvernement, le Président de la République François Hollande et le Premier Ministre Manuel Valls ont marqué leur intérêt pour tous les acteurs de la filière agroalimentaire française et internationale. Rendez-vous pour le prochain SIAL Paris du dimanche 16 au jeudi 20 octobre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025