Carton plein pour le Sial 2014

A la fermeture des portes du salon au parc des expositions de Paris-Nord Villepinte, le Salon international de l'alimentation a dépassé l'objectif annoncé des 150 000 visiteurs en 5 jours.

Publié le 24 octobre 2014 à 17:42
Ces 5 jours riches en événements et en rencontres ont fait le plein. Pour son 50ème anniversaire, le Sial Paris a connu une très belle couverture médiatique nationale et internationale (3200 journalistes venus d'une centaine de pays). La fréquentation assidue des espaces d'inspiration et d'animation, et notamment SIAL Innovation, a marqué l'intérêt des visiteurs pour l'avalanche d'innovations -1757 candidats à SIAL Innovation, quelque 20 prix et autant de médailles décernées- qui signent le dynamisme de cette édition. Le salon a accueilli 6500 exposants (+ 10% par rapport à 2012) et confirme la place majeure qu'il occupe dans l'économie du secteur. Avec des stands de très grande qualité, un contenu et des services enrichis, un climat 100% affaires -excellent en termes de prises de contacts et de commandes par les exposants-, l'édition du cinquantenaire a convaincu.Au-delà d'une qualité et d'une pertinence de l'offre, SIAL Paris a apprécié la venue de près de 150 délégations officielles et d'hôtes de marque. Accompagnés de Stéphane Le Foll, ministre de l'Agriculture et porte parole du Gouvernement, le Président de la République François Hollande et le Premier Ministre Manuel Valls ont marqué leur intérêt pour tous les acteurs de la filière agroalimentaire française et internationale. Rendez-vous pour le prochain SIAL Paris du dimanche 16 au jeudi 20 octobre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

78 - Versailles

Manager salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Nous recherchons pour notre restaurant La Flottille Un(e) Manager Salle H/F en CDI  A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles.

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

77 - Chessy

Chef de rang h/f - Rainforest Café - MissionDepuis plus de 20 ans Bertrand Restauration, filiale du Groupe Bertrand, a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration commerciale en France et offre de nombreuses opportunités de carrière. Diversifié et multimarque, le groupe est posit

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef(fe) de rang H/F - Le Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de rang H/F pour le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écrivain

Posté le 03 mai 2025