Canton accueillera le Bocuse d'or Asie-Pacifique

Canton (Chine)

Publié le 23 août 2017 à 18:23
Lingnan Group et GL events s'unissent pour organiser la sélection Asie-Pacifique du Bocuse d'Or les 8 et 9 mai 2018 au Guangzhou Baiyun International Convention Center à Canton pour la première fois. Dans le cadre des sélections continentales, le Bocuse d'Or Asie-Pacifique rassemble 12 équipes. Seules 5 d'entre elles représenteront leur pays à la grande finale du Bocuse d'Or, le 29 et 30 janvier 2019, dans le cadre de Sirha Lyon. Pays en lice : Australie, Chine, Corée du Sud, Inde, Indonésie, Japon, Malaisie, Nouvelle-Zélande, Singapour, Sri Lanka, Thaïlande, Vietnam.
A l'occasion de la signature officielle de ce partenariat, étaient présents : Diao Ailin, Secrétaire général adjoint de la ville de Canton, Philippe Pasquet, directeur général de GL events Exhibitions, Feng Jin, président de Lingnan Group, Marie-Odile Fondeur, directrice générale de la division Food Service de GL events Exhibitions, Florent Suplisson, directeur des événements gastronomiques de GL events Exhibitions ainsi que des responsables locaux des affaires étrangères, de la communication, de l'événementiel, du commerce et du tourisme, des centaines d'invités nationaux et internationaux acteurs du secteur de l'hôtellerie et du tourisme et des médias.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

13 - ST REMY DE PROVENCE

Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com

Posté le 07 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

44 - LA BAULE ESCOUBLAC

Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.

Posté le 06 juin 2024

Pâtissier H/F

83 - CARCES

Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail

Posté le 06 juin 2024