A l'occasion de la signature officielle de ce partenariat, étaient présents : Diao Ailin, Secrétaire général adjoint de la ville de Canton, Philippe Pasquet, directeur général de GL events Exhibitions, Feng Jin, président de Lingnan Group, Marie-Odile Fondeur, directrice générale de la division Food Service de GL events Exhibitions, Florent Suplisson, directeur des événements gastronomiques de GL events Exhibitions ainsi que des responsables locaux des affaires étrangères, de la communication, de l'événementiel, du commerce et du tourisme, des centaines d'invités nationaux et internationaux acteurs du secteur de l'hôtellerie et du tourisme et des médias.
Canton accueillera le Bocuse d'or Asie-Pacifique
Canton (Chine)
A l'occasion de la signature officielle de ce partenariat, étaient présents : Diao Ailin, Secrétaire général adjoint de la ville de Canton, Philippe Pasquet, directeur général de GL events Exhibitions, Feng Jin, président de Lingnan Group, Marie-Odile Fondeur, directrice générale de la division Food Service de GL events Exhibitions, Florent Suplisson, directeur des événements gastronomiques de GL events Exhibitions ainsi que des responsables locaux des affaires étrangères, de la communication, de l'événementiel, du commerce et du tourisme, des centaines d'invités nationaux et internationaux acteurs du secteur de l'hôtellerie et du tourisme et des médias.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - ST REMY DE PROVENCE
Nous recherchons pour un hôtel luxe à Saint-Rémy-de-Provence - Un Chef de Partie h/f. - Garantir la qualité des produits réalisés. - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits. Envoyer votre CV et lettre de motivation à recrutement.valmouriane@gmail.com
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant Le 16 Art à La Baule recrute: SECOND DE CUISINE H/F: Cuisine de produits frais, 6 personnes en cuisine durant la haute saison. Vous serez en charge de la mise en place ainsi que du service au poste chaud. Equipe jeune et dynamique. 2400€ à 3000€ net logé en studio individuel.
Pâtissier H/F
83 - CARCES
Niché au coeur de la Provence Verte, cuisine de plaisir et de partage. Situé entre Saint Tropez et les Georges du Verdon. Recherche un ou une PATISSIER(E), poste nourris, logé, 15 juin au 30 septembre, équipe jeune, dynamique, deux jours de repos. 04.94.77.22.82. restaurant.lepatriarche@gmail