Cafés Richard : l'entreprise familiale a réuni ses équipes et réaffirmée sa position de numéro 1

Publié le 12 février 2018 à 15:58
Début février et pour la première fois, le torréfacteur Cafés Richard a réuni toutes ses équipes café, ainsi que des partenaires et fournisseurs historiques de la maison, au théâtre Mogador, à Paris. Un rendez-vous initié par Pierre Richard, Arnaud Richard et Anne Richard Bellanger, au travers duquel l'entreprise familiale – créée en 1892 -  a rappelé ses valeurs et sa volonté de  "consolider de façon incontestable" sa place de "numéro 1". Digitalisation, mobilité, opportunités de terrain… Le torréfacteur se donne les moyens de ses objectifs tout en conservant ce qui a fait sa force : être proche de ses clients comme de ses équipes, et s'appuyer l'excellence du café. La formation est toujours au coeur de ses préoccupations avec l'inauguration d'un nouvelle Manufacture et Torréfaction au sein de son école l'Académie du café sur le site de Gennevilliers (92).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - Paris

Superviseur Restaurant Matin (H/F) Mission Pour son restaurant festifFrivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5* recherche son futur Superviseur Restaurant Matin (H/F) . Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tra

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de Rang (H/F) Mission Pour son restaurant festif Frivole, l'hôtel La Maison des Champs Elysées 5*recherche son futur Chef de Rang (H/F). Frivole est un restaurant festif français à la décoration inspirée des années 1930. A la carte, un mélange entre tradition et vent de fraîcheur ; des

Posté le 02 août 2025

Commis Pâtissier H/F

06 - Grasse

Description de l'entreprise En provence Côte d'Azur, LA BASTIDE SAINT ANTOINE- Relais & Châteaux 5 étoiles fait partie des Grandes Tables du Monde - Hôtel de 16 chambres au coeur d'une oliveraie. Description du poste Contrat CDD ou CDI au choix. Sensibilité culinaire, saveur et parfum de la médite

Posté le 02 août 2025