Café Joyeux et Veepee renouvellent leur collaboration en faveur du handicap

Publié le 04 septembre 2024 à 14:00

Café Joyeux et Veepee s’associent une nouvelle fois pour mettre en vente auprès des membres Veepee, une large gamme de cafés en grains torréfiés, de capsules et de thés dont 100% des bénéfices contribuent à l'emploi et à la formation des personnes en situation de handicap mental et cognitif.

Avec 24 cafés-restaurants ouverts en France, en Belgique, au Portugal et aux Etats-Unis, ce sont déjà 186 équipiers qui ont été recrutés en CDI de droit commun et formés. Certains ont déjà obtenu un diplôme d’agent de la restauration, reconnu par l’État.

 “Grâce à cette action solidaire, Veepee jouera un rôle important dans l'intégration et la formation de nos collaborateurs en situation de handicap mental ou cognitif au sein de nos cafés-restaurants Café Joyeux. Merci à la fidélité de Veepee qui illustre par cette généreuse opération un engagement social tout Joyeux”,  Yann Bucaille-Lanrezac, Fondateur de Café Joyeux.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025