C'est Bon Le Japon se tiendra du 6 au 8 février au Newcap Event Center à Paris

Publié le 28 janvier 2021 à 10:05

Euro Japan Crossing organise le salon dédié à l’alimentation japonaise qui se tiendra dans un format réduit en raison de crise sanitaire, du 6 au 8 février 2021 au Newcap Event Center à Paris. Près de 130 produits japonais seront présentés à travers les stands de dégustation. Une organisation réalisée en duplex avec le Japon, les participants auront la possibilité d’échanger avec les différents producteurs par visioconférence.

Euro Japan Crossing veut faire connaître le Japon à travers sa gastronomie et ses produits pour en favoriser leur utilisation auprès des chefs. Ainsi, tout est déjà très organisé, les prix seront fixés et l’importation simplifiée. Euro Japan Crossing sera l’agence de vente et d’import-export, chargée de la distribution. Une édition réalisée uniquement sur réservation : https://cestbonlejapon.com/fr/inscription/

Newcap Event Center
3 Quai de Grenelle, 75015 Paris



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

92 - MONTROUGE

Au sein d'un restaurant traditionnel français de 100 couverts, avec terrasse et une clientèle fidèle, et d'une brigade de six personnes, dont trois en salle, nous recherchons un Chef(fe) de salle en CDI 39h, de 10h30 à 15h30 et de 18h à 21h, du lundi au vendredi (week-end libre). En lien direct a

Posté le 06 mai 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Notre Hôtel-Restaurant-Pizzeria de charme situé dans les alpes valaisannes en Suisse. Ouvert toute l'année, 7 jours sur 7, notre établissement propose une cuisine locale composée uniquement de produits de qualité. Chez nous tout est fait maison (titulaire du label ' Fait maison ') Recherche de sui

Posté le 06 mai 2025

Chef de cuisine H/F

30 - UZES

Nous sommes à la recherche de notre nouveau Chef de cuisine pour la saison 2025 ! Si vous souhaitez rejoindre notre équipe jeune et dynamique avec Thomas tous deux sommeliers nous attendons vos CV. Situé au coeur d'Uzès nous sommes un bar à vin/Cave à manger, un lieu convivial ou nous mettons

Posté le 06 mai 2025