Le premier restaurant Burger King de Martinique, situé en face de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, a été inauguré le 15 avril en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général Adjoint France & Asie de Servair. Si cette inauguration marque le grand retour de l'enseigne dans la Caraïbe, et une grande première pour l'île française ; elle s'inscrit aussi dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports et se renforcer dans la restauration hors catering aérien. Le groupe français qui compte déjà 43 implantations à travers le monde avait remporté en juillet 2012, l'appel d'offres avec son partenaire local Monplaisir pour une durée de 10 ans des différents types de restauration et point de vente de l'aérogare passagers de Fort de France (café-bar et distribution automatique).
Burger King arrive en Martinique avec Servair
Fort-de-France (972)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P