Burger King arrive en Martinique avec Servair

Fort-de-France (972)

Publié le 18 avril 2014 à 01:07

Le premier restaurant Burger King de Martinique, situé en face de l'Aéroport International Martinique Aimé Césaire de Fort-de-France, a été inauguré le 15 avril en présence de Jérôme Ceccaldi, directeur général Adjoint France & Asie de Servair. Si cette inauguration marque le grand retour de l'enseigne dans la Caraïbe, et une grande première pour l'île française ; elle s'inscrit aussi dans la stratégie de développement de Servair qui souhaite élargir son offre de services aux aéroports et se renforcer dans la restauration hors catering aérien. Le groupe français qui compte déjà 43 implantations à travers le monde avait remporté en juillet 2012, l'appel d'offres avec son partenaire local Monplaisir pour une durée de 10 ans des différents types de restauration et point de vente de l'aérogare passagers de Fort de France (café-bar et distribution automatique).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - CARNAC

Bienvenue au Celtique & Spa, maison du groupe Beautiful Life Hotels Situé à Carnac, à quelques pas de la Grande Plage, Le Celtique & Spa est une adresse emblématique de la station balnéaire depuis les années 1920. Entièrement rénové, cet hôtel 4 étoiles conjugue aujourd’hui élégance, bien-être et

Posté le 25 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un chef de rang en temps plein en CDI Deux jours consécutifs de repos Sans coupures

Posté le 25 juin 2025

Cuisinier H/F

06 - ANTIBES

Dans le cadre de l'ouverture estivale de sa nouvelle terrasse, le restaurant gastronomique étoilé Michelin Le Figuier de Saint-Esprit, situé au coeur du Vieil Antibes, recrute un Cuisinier ou Chef de Partie pour assurer le service du soir, orienté tapas raffinés et planches à partager. Vos missio

Posté le 25 juin 2025