Bûche de Noël Citron / herbes fraîches pour Cédric Grolet au Meurice

Publié le 22 décembre 2017 à 18:07
Pour la fin d'année 2017, Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, rend un hommage aux agrumes qu'il aime tant. Il s'est inspiré de la bûche roulée et en propose une version très healthy, aux cinq agrumes d'hiver : citron jaune, citron vert, orange, mandarine et pamplemousse.  Sous une mousse qui enrobe le biscuit roulé, une gelée aux zestes d'agrumes dont le goût est relevé par quelques feuilles d'herbes ciselées : menthe, estragon et basilic. Le biscuit aux cinq céréales apporte un croquant et une saveur de noisette : quinoas rouge et noir, graines de courge, graines de sésame et pignons de pin.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

20 - GHISONI

Afin de compléter notre équipe pour la saison La ferme auberge u sampolu Recherche un cuisinier Cuisine corse Viande en sauce (type bœuf bourguignon, veau en sauce etc) Cuisine de terroirs Produit frais Travail en équipe avec 1 commis et 1 grilladin Poste immédiat - fin septembre

Posté le 13 mai 2025

Chef de partie H/F

13 - MALLEMORT

Restaurant La Farigoule au cœur du domaine de Pont Royal recrute pour la saison 2025 Chef de rang (H-F) : 15 juin au 31 aout 2025 Ton profil : - Professionnalisme et compétence dans le service des clients - Capacités de communications et relations avec le public - Capacités d'organisation et

Posté le 13 mai 2025

Serveur H/F

64 - MENDIVE

auberge de montagne , à 1000m d'altitude, au Pays Basque recherche pour sa saison, après un désistement, une personne pouvant assurer l'accueil de la clientèle, le service et la caisse . Cette personne devra s'assurer de garder dans un état impeccable la salle et la terrasse. Le poste est logé. La v

Posté le 13 mai 2025