Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau – Raffles Paris, imagine une création aux cinq saveurs. Elle est composée d’une barre vanille qui reprend les éléments de la perle vanille signature du Palace ; d’une barre chocolat lait et tonka ; d’une barre tatin ; d’une barre pralinée et d’une barre chocolat intense et cranberries. Pour 8 personnes : 110 €.
Bûche 2022 : Royal Monceau – Raffles Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Gouvernante H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales : Le/la gouvernante assiste la Gouvernante Générale dans l'encadrement, la coordination et l'optimisation de l'activité de l'ensemble des équipes du service Housekeeping. • Veiller au respect des procédures en vigueur au sein de l'hôtel • Superviser le nettoyage des c
Réceptionniste H/F
95 - ROISSY EN FRANCE
*NOUS SOMMES A LA RECHERCHE D'UN RECEPTIONNISTE UNIQUEMENT DE NUIT h/f* CDD PRISE DE POSTE AU PLUS VITE JUSQU'AU 28/12/2024 (POSSIBLE RENOUVELLEMENT) Notre environnement: Le Pullman Paris Roissy CDG Airport vous accueille dans un cadre alliant convivialité, connectivité et confort. Entre transp
Chef de rang H/F
75 - PARIS 01
URGENT : groupe de Brasseries Parisiennes recherche Chefs de rang h/f qualifiés pour compléter ses équipes, postes à pourvoir en CDI, pas de coupures, 2 jours de repos consécutifs, salaires motivants.