Quentin Lechat, chef pâtissier du Royal Monceau - Raffles Paris, dévoile sa galette des rois qui apporte sa touche de gourmandise en plus, procurée par le praliné aux amandes. Elle est composée d’un feuilletage inversé au beurre D’Isigny, d’une frangipane (rhum vanille) avec praliné aux amandes et feuilles de noix du Brésil. Pour 6 personnes : 45 €.
Galette des rois 2023 : Royal Monceau - Raffles Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 14
Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,
Chef de cuisine H/F
77 - Chauconin-Neufmontiers
Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d