Bûche 2019 : le Meurice

Publié le 11 décembre 2019 à 11:05

Cédric Grolet, chef pâtissier du Meurice, propose la Bûche Citron/Herbes fraîches. Elle est composée d’un biscuit moelleux au citron jaune, zestes frais de citron, d’un cœur coulant formé par un gel citron jaune et citron noir d’Iran, de jus et de segments de citrons jaunes. S’y mêlent des herbes fraîches entières : basilic, estragon, menthe et tagète. Le tout est délicatement couché sur un croustillant de céréales légèrement torréfiées (quinoa rouge, noir & blanc, graines de sésame tournesol, de courge, kasha, lin blanc et brun). Cet assemblage est recouvert d’une ganache montée citron jaune/yuzu. Une mousse de fromage blanc, des acides et segments de citron ornent le tout. Pour 3 à 4 personnes ou 6 à 8 personnes. 50 €- 99 €.

bûche Cedric Grolet le Meurice



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Demi-Chef(fe) de Partie Cuisine pour un CDI à temps plein à pourvoir dès que possible. Afin de fournir une cuisine de qualité à nos clients, réalisée avec des produits frais et de saison, vos missions consistent, sous la supervision du Chef Exécutif ainsi que des Sous-Chefs

Posté le 12 juin 2025

Responsable de salle H/F

62 - BOULOGNE SUR MER

En 2019, le casino de Boulogne sur mer est devenu la première acquisition française du Groupe Golden Palace, leader du marché belge avec plus de 40 salles de jeux : Le groupe Golden Palace se développe en 2025 avec des projets d'envergure comme la construction du casino de Thonon et de Dignes et re

Posté le 12 juin 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Restaurant en Ardeche (07) recherche a complété son équipe pour la saison estivale 2025 des maintenant . Établissement familial de qualité, bénéficiant d'une belle réputation.

Posté le 12 juin 2025