Brunch milanais à l'Emporio Armani Caffé

Publié le 27 février 2013 à 11:23
L'Emporio Armani Caffé propose un brunch milanais sucré-salé, en plein coeur de Saint-Germain-des-Près (Paris VIe), le dimanche matin de 12 heures à 16 heures. Pour la partie sucrée, le menu se compose d'une boisson chaude au choix, d'un jus de fruit pressé panettone toasté Armani/Dolci servi avec son sabayon et d'une sélection de confitures Armani/Dolci. La partie salée comprend un carpaccio de noix de saint-jacques, jeunes pousses de brocoli ou jambon grand cru Culatello di Zibello sélection Giuliano Ronchi ; pasta cake petits spaghetti poêlés et sa sauce au choix à la tomate, à la bolognaise ou au fromage et enfin un oeuf poché aux épinards poêlés et en velouté comme à Florence. Pour le dessert l'Emporio Armani Caffé suggère une tarte du jour salade de fruit frais et un café Illy Acqua Chiara. Le brunch milanais est à 39 € par personne ou 45 € avec une coupe de prosecco.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons…) - Réalisation de mets simples - O

Posté le 11 juin 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - La Mézière

L'Épi de Blé est une crêperie située à Cap Malo. Notre restaurant vous propose un cadre authentique et rustique vous amenant dans les traditions bretonnes. - Approvisionnement en produits lessiviels - Lavage à la main, utilisation du lave-vaisselle - Tri de la vaisselle avant et aprè

Posté le 11 juin 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 13

Bistrot de qualité , paris 13 , recherche chef de cuisine ou bon second . Expérimenté , bonne formation , créatif ; cuisine néo bistrot de saison . CDI , coupure , bon salaire , repos dimanche et lundi . Pour intégrer petite structure motivé et dynamique . Logement provisoire possible . 06826769

Posté le 11 juin 2024