Bruegger's ouvrira deux nouvelles unités en propre en 2015

Paris (75)

Publié le 05 juin 2015 à 16:28
Après une première ouverture à Rennes en octobre 2014, le groupe Le Duff accentue le développement de la marque : "Bruegger's ouvrira deux nouvelles unités en propre en 2015 : l'une place Wilson, à Toulouse (31) en avril ; l'autre au sein du centre commercial de Vélizy (78) en septembre. La franchise est également à l'étude : Bruegger's souhaiterait se développer dans les aéroports et les gares via des partenaires", indique la communication du groupe.

La deuxième unité qui a ouvert en décembre dernier au pied de la Tour Montparnasse, est à l'image de la première : décoration typiquement américaine, avec murs en briques et verrière métallique. La même offre de bagels, salades, pâtisseries y est proposée. Et pour ne pas faire attendre les clients lors de la préparation des commandes, le groupe a mis en place un système astucieux. Explications en vidéo. 




Commentaires
Photo
sofcri

jeudi 22 janvier 2015

Ce procédé existe déjà au restaurant Snacking de Disney Village

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - MONTROUGE

📢 Nous recrutons un cuisinier (H/F) motivé, titulaire d'un CAP cuisine minimum. Rejoignez une équipe dynamique dans un établissement de qualité. CDI à temps plein. Salaire en fonction de l'expérience

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025