Brioche Dorée, plus de 30 ans d'expérience

Publié le 07 février 2014 à 10:27
Fondée en 1976 par Louis LE DUFF, Brioche Dorée est l'enseigne leader de la restauration rapide à la Française. Avec plus de 500 restaurants dans le monde dont 210 en franchise, Brioche Dorée propose chaque jour des produits de qualité, adaptés à tous les moments de la journée, sur place ou à emporter. Une gamme renouvelée régulièrement offrant un bon compromis entre plaisir et équilibre, mise au point par les services Recherche et Développement et Qualité en collaboration avec un cabinet spécialisé en nutrition et des grands chefs (MOF).
Rejoindre Brioche Dorée c'est rejoindre un groupe qui a plus de 30 ans d'expérience et c'est également avoir le soutien des différents services support du siège (informatique, logistique, marketing, communication, savoir-faire dans le choix de l'emplacement…).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025