Brioche Dorée met la Bretagne à l'honneur

Publié le 01 octobre 2014 à 18:12
Jusqu'à début décembre, Brioche Dorée sort une nouvelle gamme de produits inspirés des saveurs du terroir breton dans les restaurants participants. Le Toasté façon Breizh met la galette complète en sandwich avec son pain au sarrazin, servi avec de l'oeuf brouillé, du beurre, du jambon, de l'emmental et des champignons et proposé à compter de 4.20€. Le dôme citron façon Breizh est un palet breton surmonté d'une ganache au citron et est à partir de 2.70€. Le reste de la gamme automne comprend 4 sandwiches (le Sarrazin Rosette, l'Automnal, le Toasté poulet croustillant et le Toasté saumon jusqu'au 27 octobre), deux salades (fromagère et transalpine) et des snacks chauds (le croque-monsieur, le hot-dog, la pizza aux légumes, la pizza jambon-champignons et des quiches et des gratins).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience similaire de

Posté le 29 juin 2025

Chef de partie H/F

35 - ST MALO

1. Rejoignez notre équipe en cuisine ! Poste : Chef de Partie – Cuisinier H/F Lieu : Saint-Malo – Bar-Brasserie Grill Le Dock Type de contrat : CDI / CDD selon profil Disponibilité : À partir du 1er septembre 2025 Le poste Passionné(e) par la cuisine authentique, les cuissons à la braise et

Posté le 29 juin 2025

Responsable de salle H/F

95 - MONTMORENCY

Recherche un(e) responsable de salle, expérience minimum 5 ans en brasserie ,une connaissance du logiciel de caisse sera un plus. Ce poste est à pourvoir du lundi au vendredi de 8h à 16h, repos weekend possibilité d'heures supplémentaires. Mutuel, participation au transport. Salaire très attracti

Posté le 29 juin 2025