Brioche Dorée met la Bretagne à l'honneur

Publié le 01 octobre 2014 à 18:12
Jusqu'à début décembre, Brioche Dorée sort une nouvelle gamme de produits inspirés des saveurs du terroir breton dans les restaurants participants. Le Toasté façon Breizh met la galette complète en sandwich avec son pain au sarrazin, servi avec de l'oeuf brouillé, du beurre, du jambon, de l'emmental et des champignons et proposé à compter de 4.20€. Le dôme citron façon Breizh est un palet breton surmonté d'une ganache au citron et est à partir de 2.70€. Le reste de la gamme automne comprend 4 sandwiches (le Sarrazin Rosette, l'Automnal, le Toasté poulet croustillant et le Toasté saumon jusqu'au 27 octobre), deux salades (fromagère et transalpine) et des snacks chauds (le croque-monsieur, le hot-dog, la pizza aux légumes, la pizza jambon-champignons et des quiches et des gratins).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025