Bragard : des vêtements innovants et colorés

Publié le 26 septembre 2012 à 19:03

Aujourd'hui les uniformes sont de moins en moins formalistes en restauration. La tendance est à la couleur et à la simplification. Bragard innove avec un design étudié.

- Adrano & Acerra sont deux tabliers qui se déclinent en 17 coloris. Adrano est un modèle long (95 cm), il dispose de pinces à la taille pour épouser la morphologie. Acerra est un modèle plus court (60 cm). Ces tabliers sont mixtes, existent en 4 tailles et se tressent autour de la taille.

- Agen/Agde, un polo manches courtes pour homme (Agen) et pour femme (Agde) sont disponibles en 9 couleurs. En coton piqué 100 %, ils donnent un air décontracté. Agen et Agde sont personnalisables et Bragard propose un service d'impression ou de broderie.

- La veste Kansas, modèle déposé par Bragard, est moderne par sa ligne épurée et son col officier, en noir et blanc avec passepoil inversé. En nid d'abeille (50 % coton et 50 % polyester), son col est doublé afin d'absorber la transpiration et assurer un confort. Cette veste est équipée d'empiècements Coolmax®, maille extensible facilitant la respiration des zones sensibles, comme le haut du dos et les dessous de bras.

- Wellton, une veste de cuisine, un modèle également déposé par Bragard, est une veste de travail "habillée". Les manches avec poignets rapportés, ont retenu une attention toute particulière. Le système breveté Move Up, développé par le Bureau d'études de la marque Bragard, consiste en l'ajout d'un soufflet d'aisance au dos des emmanchures de la veste en Coolmax® blanc, et des oeillets sous les bras.

- Orlando est un pantalon moderne mais avec une tenue complète. Il a une coupe ajustée et sportive avec 4 poches dont une au niveau de la cuisse, fermée par un velcro.

www.bragard.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - ST TROPEZ

AFRICAN QUEEN SAINT TROPEZ African Queen fraichement ouvert à Saint-Tropez recherche des talents pour compléter son équipe! Poste en cuisine logé. Poste en salle non logé. CONTACT Camille Rouet c.rouet@africanqueen-restaurant.com

Posté le 03 juillet 2025