Box Black Edition, le nouveau concept de restaurant de Quick

Publié le 26 août 2013 à 19:04
Situé près de Nîmes Centre, au sein du Family Village Costière Sud, le dernier restaurant de la chaîne Quick, qui s'engage par ailleurs contre la déforestation, bénéficie du nouveau concept architectural « Box Black Edition ». S'inspirant du précédent modèle « Cube », le design affiche des lignes plus épurées et cherche d'abord à faire la part belle à la lumière avec de larges baies vitrées. L'unité gardoise, cinquième ouverture de la chaîne de fast-food en 2013, a embauché 58 personnes en CDI sous la responsabilité de Patrice Clément, déjà franchisé de quatre autres établissements Quick (trois à Nîmes et un à Arles). Avec une surface de 350 m² et une capacité de 131 places assises en salle et 80 en terrasse, le restaurant qui souhaite renforcer ses fonctions de lieu de vie pour la clientèle, offre une multitude de services avec le wifi gratuit, des bornes de commande réduisant le temps d'attente, un service de boissons en libre service et l'aire de jeux intérieure nommée « la maison de Quickos ».


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

08 - REMILLY AILLICOURT

L'auberge est un lieu chaleureux et convivial niché dans un écrin de verdure. Notre vision est de créer avec le ou la futur chef une offre gustative accessible, conviviale et placée sous le signe du partage. Pour nous, la gastronomie française est synonyme de convivialité et d'authenticité. Nous c

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

38 - ST THEOFFREY

Situé au bord de la route Napoléon dans la commune de St Theoffrey, notre nouvel établissement cherche à renforcer ses équipe et a développer sa structure. Ce restaurant gastronomique décomplexé, le Maltacina est composé d'une équipe de jeunes cuisinies, serveurs et pâtissiers. Et cherche désorma

Posté le 02 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

Le PULLMAN CANNES MANDELIEU 4* recherche un Chef de partie H/F, en CDD Saisonnier. Vous êtes en charge de la production pour le restaurant de l'hôtel, la carte snacking, le casino, les banquets et le room-service. Poste logé (avantage en nature). 37h/semaine sur 5 jours sans coupure (badgeuse) P

Posté le 02 mai 2025