Bouillon Service : nouvelle boutique pour nouveau format  

Paris

Publié le 09 juillet 2024 à 09:28

18 Boulevard de Clichy, à quatre numéros de la table XXL de Bouillon Service, un libre-service de vente à emporter lui fait désormais écho, reprenant ses carreaux blancs, ses ceinturages de chêne, ses tonalités rouge tomate et son terrazzo ; signé Lafond AD. Soit, au sous-sol, 90m2 de boulangerie et, au rez-de-chaussée, 20 mètres linéaires de vitrines froides, tempérées ou chaudes où s’affichent, au gré de réapprovisionnements permanents, une offre petit-déjeuner (ficelles au beurre demi-sel, nature (0,80€), avec cacao ou confiture (1€) ; pains au chocolat (1€) ; croissants (1€) ; des sandwichs baguette Tradition (le jambon-beurre-cantal (6€), au poulet façon « César » (6€), ou, chauds, aux canard confit, sauce au fromage frais, pesto d’ail des ours et pommes sautées (8€). On retrouve aussi les plats signatures Bouillon, des œufs mayonnaise (2,70€) aux coquillettes au jambon, truffe d’été (9,50€), sans oublier la saucisse au couteau, purée (8,80€). De 8h30h à 23h (3h, les jeudi, vendredi et samedi, uniquement pour le click & collect et Deliveroo), 7 jours sur 7.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025