Bouillon Service : nouvelle boutique pour nouveau format  

Paris

Publié le 09 juillet 2024 à 09:28

18 Boulevard de Clichy, à quatre numéros de la table XXL de Bouillon Service, un libre-service de vente à emporter lui fait désormais écho, reprenant ses carreaux blancs, ses ceinturages de chêne, ses tonalités rouge tomate et son terrazzo ; signé Lafond AD. Soit, au sous-sol, 90m2 de boulangerie et, au rez-de-chaussée, 20 mètres linéaires de vitrines froides, tempérées ou chaudes où s’affichent, au gré de réapprovisionnements permanents, une offre petit-déjeuner (ficelles au beurre demi-sel, nature (0,80€), avec cacao ou confiture (1€) ; pains au chocolat (1€) ; croissants (1€) ; des sandwichs baguette Tradition (le jambon-beurre-cantal (6€), au poulet façon « César » (6€), ou, chauds, aux canard confit, sauce au fromage frais, pesto d’ail des ours et pommes sautées (8€). On retrouve aussi les plats signatures Bouillon, des œufs mayonnaise (2,70€) aux coquillettes au jambon, truffe d’été (9,50€), sans oublier la saucisse au couteau, purée (8,80€). De 8h30h à 23h (3h, les jeudi, vendredi et samedi, uniquement pour le click & collect et Deliveroo), 7 jours sur 7.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Contexte : Disposant d'un restaurant ouvert au public (le midi), d'un self (à usage interne) et d'un service traiteur (évènementiel et plateaux repas), l'ESAT Yvonne Wendling accompagne plus d'une quinzaine de travailleurs en situation de handicap d'ESAT sur des métiers de la restauration. Dans le

Posté le 30 avril 2025

Cuisinier H/F

46 - TOUR DE FAURE

Cherche cuisinier ou couple cuisinier/ serveur/euse, pour saison 2025, de Mai a fin septembre, venez rejoindre notre équipe dans un cadre idyllique, verdoyant, au pied du site très touristique de St Cyrq Lapopie. Service midi et soir jusqu'au 30 juin puis uniquement le soir pour juillet et aout. Rep

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons un chef de rang avec expèrience exigée.Un profil dynamique motivé et autonome. Gérer un rang dans le respect des règles de la profession et des standards de qualité de notre restaurant Conseiller et développer une bonne relation clientèle Effectuer le service à table Assurer la

Posté le 30 avril 2025