Bocuse d'Or Europe : les sélections nationales touchent à leur fin

Publié le 27 novembre 2012 à 11:54
Après Stavanger et Genève, le Bocuse d'Or Europe installe ses fourneaux à Bruxelles dans le cadre d'Horeca Life les 20 et 21 mars prochains. 20 chefs viendront s'affronter devant un jury présidé par Peter Gooseens. Alex Atala officiera en tant que président international du jury et Pierre Wynants président d'honneur.
Initié en février 2011, le processus de sélections nationales touche à sa fin et à ce jour, 16 candidats sont déjà connus. Encore en suspens : la Suisse (7 février), l'Allemagne (11 février), l'Italie (21 février) et la France (6 mars). L'attribution des box et l'ordre de passage, le 20 ou le 21 mars, sont maintenant déterminés :

20 mars 2012
Islande Sigurdur HARALDSSON
Belgique Robrecht WISSELS
Hongrie Tamas SZELI
France 6 mars ‐ SuccessFood
Espagne Evarist MIRALLES
Luxembourg Jan SCHNEIDEWIND
Estonie Heidy PINNAK
Suède Adam DAHLBERG
Royaume‐Uni Adam BENNETT
Pays Bas Martin RUISSAARD

21 mars 2012
Pologne Marcin JABLONSKI
Norvège Orjan JOHANNESSEN
Bulgarie Petar NIKOLOV
Danemark Jeppe FOLDAGER
Italie 21 février ‐ Accademia del Gusto Bergamo
Rép Tchèque Landra ONDREJ
Russie Alexey KOZYRITSLIY
Allemagne 11 février ‐ Intergastra
Finlande Mika PALONEN
Suisse 7 février – Sirha Genève


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025