Bocuse d'or Europe : la France passe demain

Passage obligé pour accéder à la finale mondiale, le Bocuse d'Or Europe se tiendra à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, les 20 et 21 mars prochains.

Publié le 27 novembre 2012 à 11:56
Après un processus de sélections engagé il y a plus d'un an, conclu par la sélection du candidat français, Thibaut Ruggeri (Lenôtre) le 6 mars dernier, les 20 candidats qui participeront au Bocuse d'Or Europe sont enfin connus.
Ils seront tous dès demain à Bruxelles, dans le cadre de Brusselicious sur le salon Horeca Life, pour deux journées de compétition. Pour des raisons de santé, Peter Goossens ne pourra assurer la présidence du concours. C'est donc son vice‐président, Yves Mattagne, chef du Sea Grill**, qui prend le rôle de président du concours. Geert Van Hecke, chef du Restaurant De Karmeliet***, devient quant à lui membre du jury pour la Belgique. Et comme président international du jury, on retrouve Alex Atala, chef du D.O.M. à Sao Polo.




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

69 - CHAPONOST

LA FORET NOIRE www.laforetnoire.fr Notre restaurant la Foret Noire, alliant élégance et convivialité, propose une cuisine raffinée, élaborée à partir de produits frais et de saison. Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de cuisine passionné, créatif et rigoureux, prêt à

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Pour ouverture prochaine de 4 établissements de type Bouillons dans les 15,13,11,2 èmes arrondissements ( qui ouvriront successivement entre la fin aout et la fin septembre) nous recherchons du monde pour tous les postes ( lire l'annonce jusqu'au bout ) - Chef(fe)s de cuisine , statut cadre ex

Posté le 04 août 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 16

Lulu’s est un lieu de vie chaleureux et exigeant, où tout est fait maison. Notre cuisine est généreuse, artisanale, et pensée autour de produits frais. Ouverts 7j/7, nous travaillons en service continu avec une équipe dynamique et passionnée.

Posté le 04 août 2025