Bocuse d'or 2017 - paroles d'experts : expérience et partage

Paris (75)

Publié le 12 septembre 2017 à 14:15
En parallèle de la compétition, le Bocuse d'Or France évolue pour permettre au public de vivre une expérience encore plus enrichissante : de grands témoins interviendront les 26 et 27 septembre au Palais de la Mutualité à Paris, et donneront des perspectives sur deux enjeux majeurs de la restauration contemporaine :

Mardi 26 septembre - Le sourcing des produits et le travail avec les producteurs

11 h 30 Christian REGOUBY, COLLEGE CULINAIRE DE FRANCE Démarche de labellisation de producteurs par des Chefs

12 h 15 Xavier ALBERTI, Directeur Général CHATEAUX & HOTELS COLLECTION Les producteurs dans l'expérience client

13 h 15 Olivier ROELLINGER, Président RELAIS & CHATEAUX Le droit au Bien Manger

Mercredi 27 septembre - Le développement digital

11 h 30 Barthelemy COLLIN, Responsable des partenariats chez YOUTUBE Food et vidéo : bonnes pratiques et nouvelles fonctionnalités

12 h 15 Stéphane FICAJA, UBER EATS Les perspectives de développement de la livraison à domicile

13 h 15 Léonard MATOUG, Eleveur d'idée PANJEE


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

L'Auberge de Bogis-Bossey (Suisse, VD, Proche de Divonne en France), restaurant gastronomique noté 16 au Gault & Millau et en quête de sa première étoile, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e), motivé(e) et ambitieux(se) pour rejoindre une petite brigade jeune, dynamique et passionnée. Le

Posté le 15 mai 2025

Responsable de salle H/F

51 - L EPINE

Hôtel 4*, Restaurant bistronomique, salle évènementiel et Spa. Vous superviserez les équipes de salle et assisterez le Directeur d'hôtel à sa fonction. Poste libre de suite.

Posté le 15 mai 2025

Chef de partie H/F

20 - SAN NICOLAO

L'Hôtel San Lucianu*** vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 70 Chambres et Suites, qui disposent toutes d'une vue mer. Le restaurant A MUREDDA accueille

Posté le 14 mai 2025