Blend fête ses 1 an et ouvre sa deuxième boutique en mai

Publié le 04 mars 2013 à 13:41
Un an après son ouverture près du quartier des Halles, le restaurant d'hamburgers gourmets Blend, ouvert par Victor Garnier, ne désemplit pas. La clé de son succès : les burgers - aussi bien le pain que les sauces - sont réalisés 100 % maison avec des produits exclusivement frais et de saison. Autre raison, la viande est maturée pendant 40 jours par le célèbre boucher d'Asnières (92) Yves-Marie Le Bourdonnec ; ce qui donne un morceau de boeuf d'exception. Trois nouveautés viennent d'être dévoilées à la carte, le Herbs (steak de boeuf, fromage de chèvre frais AOP, herbes de provence et moutarde au miel) ; le Aspen (steak de boeuf, raclette fumée, compotée d'oignons et lardons, iceberg) ; et le Snow (un cookie fondant aux noisettes et chunks de chocolat blanc). Le concept s'apprête à ouvrir une deuxième adresse, courant mai, au 1 boulevard des Filles du Calvaire (Paris, IIIe). Même formule !

Publié par H.B.



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