Blaye au Comptoir va débuter par une dégustation... dans le noir

Paris

Publié le 25 octobre 2016 à 18:28
La soirée d'ouverture de l'opération Blaye au Comptoir va se dérouler dans le restaurant parisien 'Dans le noir'. « Etre dans le noir modifie complètement la perception du goût, de l'odorat ou du toucher. Nous avons pensé que ce serait un exercice très intéressant et amusant de débuter cette 21ème édition de Blaye au Comptoir complètement à l'aveugle ! » explique Cendrine Caillier, responsable communication de l'appellation Blaye Côtes de Bordeaux. Un exercice particulier pour les vignerons qui bénéficieront toutefois d'accords mets/vins adaptés. Blaye au Comptoir propose depuis plus de 20 ans deux jours de rencontres sur le principe : 50 vignerons viennent parler de leur production dans un restaurant, bar à vin ou caviste de la capitale. Cette année, le rendez-vous est fixé les 9 et 10 novembre. Le 1er verre de dégustation est offert et les bouteilles vendues à prix départ cave.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - OLMETO

Chef de Partie Restaurant de Plage - La Paillote L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant u

Posté le 20 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, Belle brasserie 13 Rue du Bac 75007 Paris, cherche pâtissier de Brasserie, uniquement du matin, repos lundi et mardi.2300€ net /mois. Références et sérieuses références exigées. Envoyer CV : sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

Les Antiquaires, belle Brasserie 13 Rue du Bac Paris 7, recherche second de cuisine, habitué aux gros débits, service continu et/ou soir. 2900€ net repos vendredi et samedi. Expérience et sérieuses références exigées. Envoyer cv: sebastien.cascarino@icloud.com

Posté le 20 juin 2025