Black : la nouvelle collection de Planet Sushi

Publié le 02 mai 2016 à 15:22
Après plus d'un an de recherches, Planet Sushi présente sa dernière innovation culinaire : la collection black. Avec le riz noir, l'enseigne transforme les makis en un objet d'art gustatif et réaffirme son identité gourmandise et bien-être. 

Le riz noir sélectionné par Planet Sushi est un riz Venere, produit en Italie du Nord, dans la plaine de Pô. Issu d'une variété exotique, il se caractérise par sa couleur noire naturelle, grâce à des pigments semblables à ceux présents dans la myrtille. 

Constitué d'un grain très petit qui conserve toute sa consistance après cuisson, le riz noir présente une saveur unique qui rappelle celle de la noisette et du pain chaud. 


Un partenariat santé

Le riz noir fait partie des catégories céréales complètes qui, contrairement aux céréales raffinées, ont gardé leur enveloppe extérieure riche en fibre. Pauvre en sucre, il contient de nombreux minéraux et nutriments. 

Quatre recettes ont été imaginées : deux recettes veggie et deux au saumon : 
- Black veggie : riz noir, avocat, concombre, carotte, cream cheese, herbes fraîches
- Black ringo : riz noir, pomme verte, tomate, fromage de chèvre, pistache
- Black Osaka : riz noir, salade Osaka, saumon, tobiko, spicy mayo, sésame
- Black avocado : riz noir, saumon, concombre, spicy mayo, avocat 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Prise de poste au 30 juin Hôte/Hôtesse Missions : Accueillir les clients et les collaborateurs, les orienter Assurer une communication fluide Enregistrement des visiteurs, gestion des badges Gérer les réservations de salles Représenter l'entreprise à travers un service de qualité Accom

Posté le 17 juin 2025

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

75 - PARIS 03

OFFRE D'EMPLOI – TECHNICIEN POLYVALENT (H/F) Lieu : Paris 3 Contrat : CDD – Possibilité de reconduction Expérience : Profil senior bienvenu Dans le cadre de la maintenance de deux restaurants et un bar, nous recherchons un technicien polyvalent pour assurer l'entretien, les réparations courant

Posté le 17 juin 2025

Chef gérant H/F

64 - Bayonne

Rejoignez Ansamble, filiale d'Elior Group et acteur multi-régions de la restauration collective et entreprise à mission, engagée pour une cuisine issue de produits frais, bruts et de saison, au plus près des territoires. Et si on cuisinait Ansamble ? Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entrepri

Posté le 17 juin 2025