Bistrot du Boucher fait « approuver » 6 plats par Gault&Millau

L'enseigne Bistrot du Boucher, qui compte 15 restaurants en France, a fait appel à Gault&Millau.

Publié le 09 août 2018 à 14:38
« La rencontre entre Gault&Millau et Bistrot du Boucher s'est faite autour de passions communes : la gastronomie et la cuisine de Bistrot. Ce partenariat est l'opportunité pour les établissements Bistrot du Boucher de voir reconnu leur savoir-faire culinaire alliant tradition et modernité, et de motiver l'ensemble du réseau à maintenir une exigence de qualité grâce à des équipes impliquées et motivées en cuisine comme en salle », estime Bertrand Baudaire, président du Groupe La Boucherie.
Un jury Gault&Millau a passé en revue les plats de Bistrot du Boucher selon six critères : l'aspect et le dressage, la qualité olfactive, la qualité gustative et les saveurs, la texture, et enfin le rapport qualité prix.
Les six plats sélectionnés par Gault&Millau : L'oeuf poché « Mimosa », crème d'Isigny aux herbes fraîches et le saumon mariné façon hareng pommes à l'huile pour les entrées. Le travers de boeuf laqué aux épices douces et la cocotte de rognons de veau confits façon « Grand-Mère », à la graine de moutarde pour les plats. Et deux desserts : la crème citron, framboises et madeleines tièdes et le puits d'amour, pommes caramélisées flambées au Calvados, caramel laitier, biscuit sablé, glace vanille et mousse de mascarpone.
#bistrotduboucher# Gault Millau


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025