Bistrot du Boucher continue sur sa lancée

Publié le 14 juin 2013 à 13:38
Bistrot du Boucher, enseigne de restauration spécialisé dans la viande de boeuf issue à 100% de races à viandes françaises, souhaite accroître son développement en ouvrant 50 restaurants supplémentaires d'ici 2016. Gérés en franchise, ils seront situés dans le grand-Ouest et le Sud de la France. Cela s'ajoute aux 30 restaurants actuels détenus par la chaîne dont 14 détiennent le titre de maître-restaurateur. Bistrot du Boucher vient également de recevoir pour la troisième année consécutive le prix Réseau d'argent. Cet indicateur de la franchise est de 84.3%. Il fait suite à une enquête de satisfaction réalisé auprès des franchisés de l'enseigne sur la qualité de la chaîne et des prestations fournies.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025