Big Fernand & François-Xavier Demaison soutiennent l'Institut Gustave Roussy

Publié le 06 décembre 2016 à 13:09
A l'occasion des fêtes de fin d'année, Big Fernand renouvelle une fois de plus son soutien à l'Institut Gustave Roussy via un hamburgé éphémère spécialement concocté par l'acteur et humoriste François-Xavier Demaison. Une recette unique qu'on retrouvera dans tous les Ateliers de France du 19 au 23 décembre 2016. L'intégralité des recettes de l'hamburgé François-Xavier (Veau, Oignons confits, Morbier au lait cru, Champignon, Ciboulette, Sauce Tonton Fernand (mayonnaise maison un brin sucrée) et quelques gouttes de sauce relevée fumée) sera reversée au 1er centre européen de lutte contre le cancer.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025

Chef de partie H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq a ouvert ses portes en juillet 2024 à Saint-Ouen. Ce restaurant populaire et accessible célèbre la tradition des bouillons parisiens dans un cadre chaleureux, réparti sur deux étages, terrasse et rooftop. Avec une carte généreuse, des prix au plus juste et une vision engagée po

Posté le 03 mai 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Bonjour, Nous cherchons un(e) barman(maid) pour le Café Piou, Paris 15 ème, à la sortie du métro Cambronne. CDI, 2 jours de repos consécutifs en semaine, horaires en continu, possibilité de parking 2 roues. Merci d'envoyer votre CV à l'adresse: cafepiou15@gmail.com

Posté le 03 mai 2025