Bienvenue au... Welcome

Layrac (47) Chaque mardi, le menu du déjeuner passe de 12 à 9 €. Un clin d'oeil des nouveaux propriétaires pour faire oublier la crise et la morosité.

Publié le 26 juin 2013 à 13:14

Nicolas Bourgade et sa compagne, Dovilé Januskeviciute, ont repris le restaurant Welcome à Layrac (47) il y a six mois. "Nous sommes en périphérie d'Agen (47), proche d'une zone commerciale. Nous voulons attirer des personnes qui ne sont qu'à 5 min de leur lieu de travail avec la possibilité d'un stationnement facile et la tranquillité de la campagne", affirme le nouveau propriétaire. 

La réduction du prix du menu déjeuner de 12 à 9 € n'entraîne pas l'élaboration d'un autre menu. La cuisine est familiale, les portions sont copieuses dans l'esprit d'un bon plat de bistrot. "Notre marge est faible, la réduire une fois par semaine a un sens car c'est un moyen pour se faire connaître en période de crise et, en même temps, récompenser les clients fidèles", ajoute-t-il. 

"On travaille des produits frais. Sur les tables, il y a une nappe en tissu, des fleurs fraîches", précise Nicolas Bourgade. Les cuisines dirigées par Dovilé Januskeviciute ont été refaites. L'établissement, ouvert de 7 heures à 19 heures, sept jours sur sept, fait aussi bar et continue les activités proposées par la Française des Jeux. Auparavant, Nicolas Bourgade, originaire de Layrac, avait dirigé deux restaurants à son retour des États-Unis où il est resté quatre ans sur un campus universitaire pour ses études et sa passion du basket.


Publié par Bernard DEGIOANNI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - La Croix-Valmer

Fruit d’un projet familial, Lily of the Valley est né de la volonté d’un père et de sa fille de créer l’hôtel de leurs rêves: élégance et bien-être, c’est en ces termes que Lily of the Valley se raconte. Membre de la collection Leading Hotels of the World et ouvert toute l’année, l’hôtel offre à se

Posté le 28 juin 2025

Serveur H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">DESCRIPTIF DE POSTE :<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI 39H / semaine au centre de Paris et sans coupure. <p dir="ltr">En tant que Serveur.euse, vous serez un élément clé de notre équipe de salle. <p dir="ltr">Vos missions sont les suivantes : Assurer un service impeccable, dep

Posté le 28 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

<p dir="ltr">Le poste est à pourvoir en CDI (42H/semaine) dans la ville de Bourg-La-Reine, juste en face de la gare du RER B, et sans coupure.<p dir="ltr">En tant que Second.e de Cuisine, et en collaboration avec le.la Chef.fe de Cuisine, vous serez en&nbsp;chargé.e de participer à la préparation et

Posté le 28 juin 2025