Coach in form ! Restauration Hôtellerie prône l'intégration de minutes-formation dans les briefings périodiques et incite également les responsables à assurer eux-mêmes l'organisation de micro-formations. Parmi les 2 700 questions que contient le jeu Bienvenue au Rest'Ho©, les entreprises qui suivent ces conseils constatent une amélioration de la fréquentation, des ventes additionnelles mieux animées, des collaborateurs impliqués. Les responsables trouvent dans cette base de données de quoi relancer les bases du métier dans leurs équipes et parce que les collaborateurs apprécient d'apprendre ou de revisiter leurs connaissances et savoir-faire en jouant.
Conçu par André Picca, auteur du blog des Experts 'Vendre plus au Restaurant' sur www.lhotellerie-restauration.fr, cet outil donne l'occasion de se distinguer des concurrents.
coachinform@wanadoo.fr
www.coachinform.com
www.bienvenueaurestho.com
Bienvenue au Rest'Ho© : un jeu professionnel sur la qualité de l'accueil et la convivialité commerciale
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service Assurer le nettoy
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 06
Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes
Barman(maid)
38 - TREFFORT
Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr