A lire : Best of Alain Ducasse

Publié le 23 mai 2012 à 14:29
Dans son best of, Alain Ducasse associe chaque plat à une définition de la cuisine. Elle est faite de souvenirs pour la recette du foie gras de canard confit dans sa graisse, source de tradition pour le baba au rhum, ou encore faite de rencontre pour le risotto aux cèpes de Haute-Lozère, jus d'un rôti. Dans cet ouvrage, il propose une cuisine du Sud-ouest et de la Méditerranée en accordant une attention toute particulière aux légumes avec son plat signature le cookpot de légumes et fruits d'automne.


Best of Alain Ducasse                                                                 Auteur : Alain Ducasse                                                        Photographe : Valéry Guedes et Pierre Monetta                              Edition : Alain Ducasse Edition                                                   Prix : 9,90 euros


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025