Le centre des produits de la mer de Norvège s'associe avec Fulgurances, magazine en ligne sur l'actualité culinaire, pour proposer un dîner grand public Best Fishes à la Cartonnerie (Paris XIe) le 30 mai sur le thème des produits de la mer de Norvège issus de la pêche durable. Cabillaud, Saint-Jacques et crevette vont être traités de trois façons différentes par les chefs invités en pot au feu pour Jérôme Bigot des Grès à Lindry (89), en brandade avec Hervé Rodriguez Masa Paris (XVIIe) et à cru assorti d'une démonstration pour lever les filets pour Alexandre Couillon La Marine à Noirmoutier (85). Inscriptions à partir du 23 mai 12h sur le site www.fulgurances.com.
Best fishes à la Cartonnerie le 30 mai
Paris (75)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
38 - HUEZ
Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche ses talents H/F pour la saison estivale: -Réceptionnistes -Réceptionniste Tournant -Réceptionniste de nuit Excellent relationnel et organisation sont les critères de réussite
Commis de cuisine H/F
38 - HUEZ
Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Venez vivre l'expérience à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc **** recherche ses talents pour compléter son équipe en cuisine, H/F: - Commis de Cuisine/ Plongeur H/F Cuisine raffinée et spécialités montagnardes. Postes à pouvoir de juin à
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
38 - HUEZ
Une saison d'été à la Montagne vous intéresse ? Rejoignez nous à l'Alpe D'Huez ! Hôtel Le Pic Blanc**** recherche son : Technicien de maintenance h/f Organisé et consciencieux, véritable bras droit du responsable technique. Maintenance générale du bâtiment et entretien des locaux. Ouverture