Bertrand Franchise entre au capital de Crêpe Touch

Publié le 12 mars 2025 à 16:00

Crêpe Touch entend bousculer les codes de la crêperie traditionnelle. Pour ce faire, l’enseigne propose des crêpes et des gaufres sucrées, salées et personnalisables dans un cadre moderne, tout en conjuguant service à table et vente à emporter, ouverture en continu et 7 jours sur 7… Le réseau, porté par les associés Mickaël Lipari et Grégory Clément, compte à ce jour 18 restaurants. L'entrée minoritaire de Bertrand Franchise au capital de cette crêperie nouvelle génération va permettre d'accélérer l'expansion de la marque. D’ici fin 2025, Crêpe Touch prévoit d’atteindre 30 restaurants, et 50 en 2027. Son ambition ? Devenir leader sur le segment des crêperies modernes.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025