Benjamin Delpierre, nouveau président des JRE France

Les 20 chefs membres JRE France se sont retrouvés à Paris pour élire leur nouveau président. C'est à l'unanimité que Benjamin Delpierre, chef de La Liégeoise à Wimereux, a été élu pour présider l'association des JRE France jusque fin 2021.

Publié le 14 décembre 2018 à 10:19

Ivan Gotfredsen, chef et propriétaire du Domaine du Chatelard à Dirac, cède la place de président qu'il occupait depuis 2015 : « J'aime beaucoup cette association de Jeunes Chefs Restaurateurs. J'y ai vécu de très beaux moments de partage autour des casseroles mais aussi autour de notre métier de chef et de propriétaire de restaurant. La dimension Européenne est aussi une dimension non négligeable !».

Très honoré de succéder à Ivan Gotfredsen qui reste membre actif, Benjamin Delpierre souhaite maintenir ce que l'ancien président a mis en place et poursuivre l'ouverture de l'association à de nouveaux membres et partenaires sur tout le territoire français ! « Nous souhaitons grandir et  partager avec le plus grand nombre la passion pour notre métier. »

#JRE# #benjamindelpierre#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025