La Famille Anthonioz, propriétaire du Château de Courcelles, vient de confier à Benjamin Collombat son restaurant gastronomique, la Table de Courcelles, sa salle de réception, l’Orangerie, et sa future brasserie à Braine, le Bistrot de la Vesle. Il est chargé de « de repenser son offre culinaire et de proposer un voyage gustatif d’exception à ses clients ». Sa nouvelle carte sera servie dès le 25 janvier 2024 à la Table de Courcelles. Le nouveau chef exécutif était précédemment au Château de Berne, où le restaurant Le Jardin de Benjamin a obtenu 1 étoile Michelin et le « Prix de l’Innovation » au Gault&Millau.
Benjamin Collombat, nouveau chef exécutif du Château de Courcelles
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P