Be-Concepts communique sur le thème du tango

L'agence de Brian Rowe, spécialisée en art et marketing dans le milieu de l'hôtellerie-restauration s'est occupée de la communication visuelle de l'enseigne de restauration Classico Argentino.

Publié le 12 avril 2013 à 12:49

C'est pour le compte de Classico Argentino, des restaurants argentins créés par Enrique Zanoni, que Brian Rowe, ancien directeur marketing du groupe Envergure, l'ex-pôle économique du groupe Taittinger, a décliné toute une communication visuelle via son agence Be-Concepts.

La communication passe ainsi par des sets de tables pour les restaurants et des coffrets pour la vente à emporter, tous illustrés de dessins signés Maria Amaral, peintre d'origine argentine dont les oeuvres reprennent toutes le thème du tango. La décoration prévoit également des tableaux qui seront accrochés sur les murs des restaurants.

Enfin, pour renforcer la communication "sur le thème argentin", la galerie Be-Espace proposera lors d'événements ponctuels, les produits réalisés par les restaurants Classico Argentino, à savoir les empanadas, plats typiques argentins, et les helados (glaces). Une façon aussi de rester dans l'ambiance tango.

www.clasico-argentino.com


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 20

Nous cherchons à étoffer notre équipe , vous intégrer un bistrot , à l’ambiance familiale , chaleureuse et professionnelle. Nous travaillons exclusivement des produits frais et de saison , notre cuisine a très bonne réputation et cherchons donc des collaborateurs prêt à relever le défi de l’exigen

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - SAUTERNES

Le Cercle Guiraud, restaurant bistronomique situé à Sauternes au cœur d'un parc et d'un vignoble d'exception, recherche un/une chef de rang pour compléter la petite équipe menée par Frédéric FLAMENT. Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits

Posté le 06 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

33 - SAUTERNES

La petite équipe chaleureuse du restaurant bistronomique Le Cercle Guiraud menée par Frédéric Flament recherche un/e Maître d'Hôtel ! Le restaurant Le Cercle Guiraud propose une cuisine de qualité, confectionnée à base de produits locaux et de saison par la Brigade impliquée et conviviale du Chef

Posté le 06 mai 2025